8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Топливозаправщики проходят поверку с Omnicomm Online
КАМАЗ.jpg

Московская компания «Управление механизации № 4», входящая в Группу компаний «АРКС», провела плановую поверку топливозаправщика, оснащённого терминалом FTC и датчиками Omnicomm LLS 20230. Выполняя поверку, сотрудники метрологической службы высокоточным измерительным комплексом на 100% заполнили обе ёмкости топливозаправщика – отклонения составили не более 5 л на объем топливозаправщика. «Информация, которую мы получили по результатам поверки АТЗ, указывает на качественную работу наших инженеров, которые оттарировали ёмкость “на совесть”. Итоговые отклонения говорят сами за себя, тем более речь идет не о стандартном баке в 500-600 л, а о ёмкости топливозаправщика с объемом в 10 720 л», – отметил начальник Отдела аналитики «Омникомм-Сервис» Игорь Елсуков.


Поверка топливозаправщика производится для получения так называемой красной полосы: если процедура не обнаруживает никаких отклонений в работе ТС, машина получает от ГИБДД Свидетельство о допущении к перевозке некоторых опасных грузов.

 

«Бензовоз должен проходить поверку каждый год – это стандартная процедура для данного типа техники, – прокомментировал инженер по БД «УМ-4» Александр Селезнёв. – Поверка с параллельным отслеживанием данных в сервисе Omnicomm Online стала подтверждением нормальной работы оборудования. Разница в показаниях метрологической службы и системы Omnicomm составила от 0,02 до 0,09%. Это очень хороший показатель и главное – подтверждение того, что системе Omnicomm можно доверять, что она работает».


Транспорт «Управления механизации № 4» впервые был оснащён оборудованием Omnicomm в 2013 году – с тех пор «Омникомм-Сервис» несколько раз проводил дооснащение машин и продолжает сотрудничество с «УМ-4».


Группа компаний «АРКС», частью которой является «Управление механизации № 4»,  проводит земляные работы в Москве, занимается сносом зданий и сооружений, переработкой строительных отходов, транспортировкой грунта и негабаритных грузов, а также строительством инженерных коммуникаций и зданий из монолитного железобетона.