8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

«Омникомм-Сервис» помог выявить перерасход в 1500 литров топлива
1632 литров – такой слив зафиксировало оборудование Omnicomm на технике компании «Генеральное подрядное строительно-монтажное управление 2». С «Омникомм-Сервис» предприятие сотрудничает с 2014 года – по словам заместителя директора по управлению механизации «ГП СМУ-2» Андрея Абрамова, за это время «оборудование Omnicomm зарекомендовало себя как точное и надёжное средство для контроля топлива, превышающее по эффективности многие подобные системы».
«Генеральное подрядное строительно-монтажное управление 2» занимается строительством многоэтажных жилых и коммерческих комплексов бизнес- и премиум-класса в г. Москве. Автопарк компании составляет около 50 транспортных единиц. Предприятие активно пользуется продуктами Omnicomm – в частности, отчётами, которые содержат информацию о потреблении топлива по парку техники, анализ динамики потребления топлива, анализ работоспособности оборудования, структуру затрат, показатели экономической эффективности работы техники и другие данные. 
«Отчёт о работе автопарка поступает на почту раз в 20 дней. Программа позволяет проверять данные чаще, но мы ограничиваемся периодическими выкладками. Последний отчёт показал нам более 150 сливов за 20 дней. Они происходили на 3 самосвалах; средний объём топлива при сливе составлял 10 литров», – комментирует Андрей Абрамов. Благодаря Omnicomm удалось также узнать, что несанкционированные сливы происходили при простое техники и кратковременных остановках, при этом суточный объём несанкционированного отбора топлива мог достигать 80 л. 
Генеральный директор «Омникомм-Сервис» Дмитрий Журавлёв поясняет: «Система Omnicomm позволяет автоматизировать множество процессов. Оборудование выявляет простои техники и её неэффективное использование – и помогает предотвратить это в дальнейшем. В отдельных случаях нашим клиентам приходится иметь дело с недобросовестными водителями – и тогда система распознаёт несанкционаированный расход топлива. Бесперебойная работа оборудования и систематические отчёты и позволяют вовремя решить проблему».