8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

ЗАО «ЦГТС» делится с нами результатами внедрения Omnicomm Online
Клиент нашей компании, ЗАО «ЦГТС», делится с нами результатами внедрения Omnicomm Online - на днях был зафиксирован случай: разница на топливозаправщике составила 0,3 литра на 11 тонн топлива!

Из компании ЦГТС пришел запрос на предмет анализа работы АТЗ из-за подозрений на недостачу топлива. Начальник отдела аналитики «Омникомм-Сервис» Игорь Елсуков прокомментировал: «Контрольные замеры остатков топлива в емкости и выдачей топлива через заправочный пистолет показали довольно неожиданные результаты. Разница между объемом выдачи через пистолет и по расходом в емкости топливозаправщика составила менее 1 л, при этом по умолчанию точность измерения на объем составляет 1%. Т.е. что это значит: мы не только выдержали нужную точность измерения, но и превысили ее в десятки раз. Ведь по факту на емкость в 11 тонн допуск в 1% - это 110 л»

 Также данный случай прокомментировал ещё один из специалистов «Омникомм-Сервис» - инженер проектов Роман Кустов: «Методика расчета отклонений довольно проста и не требует специальной подготовки. Открываем график объема топлива, снимаем точки до начала работ и после окончания работ (остатки), выводим разницу, далее строим отчет “Выдача топлива” и сравниваем два значения. График можно заменить отчетом «Статистика», где под остатками понимаются значения “Начальный объем” и “Конечный объем”»

Ведущий инженер КИПиА «Центргазтрубопроводстрой» Козлов Анатолий отметил: «Мониторинг Omnicomm Online заслуживает доверия и позволяет использовать его даже в сложных климатических условиях. Решение Omnicomm Online показывает полную, а главное реальную картину по эксплуатации транспортных средств».

Мониторинг Omnicomm Online дает возможность контролировать полный цикл движения топлива и транспортных средств в режиме реального времени, а это, в свою очередь, позволяет компании сокращать издержки и повышать экономическую эффективность.