8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Обновление Omnicomm Online до версии 3.2
Предлагаем вам кратко ознакомиться с новыми возможностями ПО Omnicomm Online. 

 Исключение событий в отчете «Список сливов и заправок» 
Теперь для отчета «Сливы и заправки» доступна возможность исключения сливов и заправок. Исключение событий из отчета возможно только для основной емкости машины.

 
1_2.jpg

 При включенном отображении исключенные события отображаются на сером фоне и с установленной галочкой в столбце «Исключение».

  При изменении топливных параметров в профиле ТС и пересчете данных исключенные события возвращены не будут. Исключенные события будут исключены из отчетов по событиям, статистике и графиках топлива.

  При необходимости есть возможность отменить исключение событий. Обратите внимание, эта функция доступна пользователям, для которых установлены права на валидацию событий отчета «сливы и заправки» в профиле пользователя. Доступ к указанной функции можно получить, связавшись с технической поддержкой «Омникомм-Сервис» (support@montrans.ru, 8800-2009110 доб. 111).


Выгрузка файлов с тахографической информацией с карт водителей

  Терминалы Omnicomm производят считывание DDD-файлов с карты водителей, установленной в тахограф и их передачу на Коммуникационный сервер. На текущий момент функция реализована для работы с тахографами Continental после интеграции с терминалом Omnicomm Profi 2.0 илиOmnicomm Optim 2.0

  В разделе «Администрирование»/«Водители» из списка можно выбрать водителя, с карты которого необходимо выгрузить файлы.(«Экспорт файла с карты водителя»).


2_2.jpg

Указывается период, за который необходимо выгрузить DDD файлы, и ПО Omnicomm производит выгрузку DDD файлов на ПК.


Контроль скоростного режима в геозонах

  Теперь при создании и редактировании геозоны появилась возможность включения контроля скорости в геозоне («Отслеживать нарушение скоростного режима») и указания максимально допустимой скорости («Разрешенная скорость, км/ч»). 

 

3_2.jpg


  При превышении указанной скорости Omnicomm зафиксирует событие в отчетах «Отчет по событиям» и «Нарушения» с указанием даты и времени начала и окончания превышения скорости в геозоне.

 Данная функция полезна при контроле скоростного режима на разных участках дороги/объектах; для контроля скоростного режима в городе/за городом


ОМ 3.2_4.jpg


Также появилась возможность создания уведомлений для события превышения скорости в геозоне.


Режим скрытия ТС вне геозон для отчета «Местоположение»

  Для отчета «Местоположение» в версии Omnicomm Online 3.2 добавлена возможность включения/отключения режима скрытия ТС, находящихся вне геозон. В панели управления картой при нажатии на кнопку  все ТС в отчете вне геозон становятся полупрозрачными.

 Данная функция полезна для визуального отслеживания работы ТС с заданными ограничениями по перемещению. Например: отслеживание местоположения ТС в карьере, аэропорту, городе, районе. 

5_2.jpg

 

6_2.png


Разгруппировка иконок ТС в отчете «Местоположение»

Добавлена функция включения/отключения группировки ТС, иконки которых перекрывают друг друга на карте в отчете «Местоположение». 

ОМ 3.2_7.jpg


ОМ 3.2_8.jpg


Увеличено количество символов в названии ТС

 В версии Omnicomm Online 3.2 увеличено количество символов (до 64), предусмотренных в наименовании транспортного средства.

^9C783A2A024C153EF0C564F454CA36CABE8BA804EC06C11858^pimgpsh_fullsize_distr.jpg