8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

«Омникомм-Сервис» организовал интеграцию Omnicomm Online с «1С:Управление автотранспортом Проф»

Совместно со специалистами «Омникомм-Сервис» завершен процесс интеграции программного обеспечения Omnicomm Online c «1С:Управление автотранспортом Проф» в компании «УралАвто».


Для обеспечения удобства анализа данных, поступающих с бортовых терминалов различных производителей и минимизации ручного труда в компании «УралАвто» возникла необходимость в интеграции ПО Omnicomm Online c имеющимся программным обеспечением «1С:Предприятие 8.2. Управление автотранспортом Проф» от «1С-Рарус».


В «УралАвто» бортовые терминалы установлены на широкой линейке автотранспорта: грузовых автомобилях «Урал» и КамАЗ, погрузчиках «Амкодор», LG, тралах MAN и легковых автомобилях УАЗ. При этом используются терминалы Autotracker AT 65 i , Omnicomm Optim , Omnicomm FAS , Voyager -2, Гранит Навигатор. Все бортовые терминалы подключены к системе Omnicomm Online , так как система в полной мере поддерживает работу с более чем 100 моделями терминалов сторонних производителей.


Специалисты «Омникомм-Сервис» в кратчайшие сроки организовали работы по интеграции ПО, в результате чего данные со всех бортовых терминалов автоматически начали заноситься в учётную систему компании «УралАвто». В компании появилась возможность проведения удобного сравнительного анализа параметров работы всех транспортных средств и эффективного учета топлива. Весь процесс интеграции занял всего 30 минут.


C 2014 года «Омникомм-Сервис» официально является ключевым партнёром «1С-Рарус» по внедрению решений мониторинга транспорта Omnicomm и интеграции системы с программным продуктом «1С:Управление автотранспортом Проф». За годы работы у компании накоплен большой опыт в области интеграции программного обеспечения. С участием «Омникомм-Сервис» интеграция была также успешно проведена у таких крупных компаний, как «УТТиСТ Бурсервис» и «Эриэлл НГС».