8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Причиной падения цены на нефть стала отмена намерений Ирана

Вчерашние торги закрылись падением цены на нефть почти на 2 долл/барр. Снижение цены стало следствием отмены опасений, что правительство Ирана заблокирует экспорт нефти через Ормузский пролив.

Итоговой ценой нефти WTI на Нью-Йоркской бирже стала 99,36 долл/барр, что на 1,98 ниже цены от 27 декабря. Цена на нефть марки Brent упала на 1,71 долл и составила 107,56 долл/барр.

Напомним, что 27 декабря цена на нефть повысилась из-за угроз вице-президента Ирана Реза Рахими о прекращении экспорта нефти через Ормузский пролив при введении Западом санкций.

Вчера же МИД Ирана официально сообщил, что эти опасения беспочвенны, судоходство в Ормузском проливе полностью остановлено не будет, там пройдут лишь учения по «отработке действий ВМС по закрытию Ормузского пролива». Цены на нефтяные фьючерсы также оказались зависимы и от ожидания сообщений правительства США о запасах нефти в стране.

Компания «Омникомм-Сервис» поставляет системы контроля расхода топлива и мониторинга транспорта, помогающие значительно снизить топливные издержки, повысить уровень безопасности, усовершенствовать учет на предприятии.

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru