8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Скачок цен на нефтепродукты последует за отменой повышенных пошлин

Отмена повышенных пошлин на экспорт нефтепродуктов может спровоцировать существенное повышение цен на топливо на внутрироссийском рынка, даже при условии наличия запасов резервного топлива.

По сообщению главы Федеральной антимонопольной службы РФ Игоря Артемьева, ФАС не поддерживает идею отмены повышенных пошлин на экспорт нефти.

Повышенная экспортная пошлина на нефть стала применяться после так называемых «топливных кризисов» в некоторых областях РФ, связанных с дефицитом топлива и резким повышением цен на него. Данная пошлина действует с мая 2011 года и равна 90% от пошлины на нефть для автомобильного и прямогонного бензина и 66% для остальных нефтепродуктов.

Компания «Омникомм-Сервис» поставляет системы контроля расхода топлива и мониторинга транспорта, помогающие значительно снизить топливные издержки, повысить уровень безопасности, усовершенствовать учет на предприятии.

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru