8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Утилизационный сбор для грузовиков.

Утилизационный сбор на грузовой транспорт в России может вступить в законную силу с начала лета 2013 года, что коснется зарубежных производителей.

Ввод в России с 1 сентября утилизационного сбора на импортируемые и произведенные на российской территории легковые автомобили уже привел к росту цен в автосалонах. Итоговые затраты при ввозе автомобилей соответствуют тому уровню, что были до снижения импортных пошлин после вступления России в ВТО.

Сейчас в Думу внесен законопроект по утилизационному сбору для сельскохозяйственных, лесохозяйственных машин, строительной и дорожной техники.

Причем ожидания такого законопроекта были на начало весны 2013 года. Причиной стало вступление России в ВТО, поскольку ставки ввозных таможенных пошлин на этот вид техники уменьшились.

 

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru