8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

У Вас топливозаправщик? Вам - к нам!

Компания Омникомм анонсировала выход нового поколения оборудования: система контроля топливозаправщиков FTC (Fuel Transaction Control) - предназначенная для контроля работы топливозаправщиков и стационарных емкостей.

Отличительной особенностью FTC является использование взрывозащищенных датчиков LLS20230 в совокупности с Устройством Считывания Сигналов (УСС - устанавливается на штатные счетчики ППО-25, и ППО-40), что позволяет получать детальную информацию о работе топливозаправщика, фиксировать место, время и объемы заправок топлива и его сливов, скорость движения, время работы, пройденное расстояние, местоположение техники.

Система FTC дает возможность выявлять и пресекать все махинации с топливом. Контроль объема топлива в цистерне топливозаправщика, автоматическое выявление залива цистерны, контроль выдачи топлива через раздаточный пистолет заправщика (в литрах), отображение на карте местности всех операций с топливом. Информация обо всех операциях Вашего сотрудника позволит наладить учет перевозки и выдачи ТСМ.

Выход FTC на рынок РФ явился хорошим примером понимания бизнеса наших заказчиков и позволит осуществить контроль за движением топлива на предприятии начиная от получения-перевозки-хранения, до выдачи -получения и потребления топлива.

ftc omnicomm

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru