8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Омникомм на авиатехнике

Рассказывая о продукции Omnicomm, мы с гордостью перечисляем, где могут быть использованы датчики LLS: на автомобильной и спецтехнике, топливозаправщиках, на железнодорожном и речном транспорте, на дизель-генераторах и топливохранилищах. Теперь можно рассказать Вам о том, что датчики Omnicomm используются даже для контроля топива на авиатехнике!

Впервые в отечественном авиастроении емкостные датчики уровня топлива были установлены на двух легких трехместных летательных аппаратах Автожир А-002М производства ОАО «Корпорация «Иркут».

Также, в настоящий момент, проводится тестовая эксплуатация Датчиков уровня топлива Омникомм на реактивном истребителе. В 2010 году датчики ДУТ LLS 20160 Omnicomm был смонтирован на УМП для обогрева полосы для контроля реактивного двигателя ЯК-42.

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru