8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Дно для бездонной бочки.

Как происходит хищение с топливозаправщика?

Как уверяют водители  - тысяча и одним способом. Система контроля Омникомм позволяет проконтролировать и пресечь такие случаи. Один из них (самый простой) приводим для справки:

Рассматриваемый топливозаправщик используется как емкость для перевозки топлива из базы в г. Усинск на две строительные площадки. Емкость наполняется топливом на территории базы и пломбируется при выезде. На карте можно отследить маршрут за месяц эксплуатации топливозаправщика. Зона покрытия GSM отсутствует.

По картографии видны конечные точки доставки топлива. Однако за месяц эксплуатации выделена точка слива, отдельная от привычных мест доставки. При ближайшем рассмотрении видно, что топливозаправщик отклонился от маршрута и слив произошел вне точки доставки топлива.

Падение уровня топлива составило 397 л . Слив произошел в 12.00. Фото карты с пояснительной запиской переданы в Службу Безопасности.

***

 

ООО «Омникомм-Сервис» - крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе. Сервисные центры компании работают в Москве, Воронеже, Челябинске, Сыктывкаре, Новом Уренгое, Тюмени, Самаре и Усинске. Компания сотрудничает с Omnicomm с 2007 года.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис
8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru