8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Терминал для обработки путевых листов

Разработан программно-аппаратный комплекс автоматизированной выдачи и обработки путевых листов, интегрированный с программой «1С: Управление автотранспортом» и системой Omnicomm.   

Это означает, что учет расхода ГСМ теперь будет вестись по фактическому расходу, а не по нормам, заявленным производителями техники», - Артур Каримов, директор компании «Омникомм-Внедрение».

Внедренный на предприятии комплекс позволяет охватить «цикл жизни» путевого листа – с момента его печати водителем в начале смены, до момента закрытия (окончания смены). Получение путевого листа через терминал производится водителем самостоятельно с помощью i-button -  идентификатора, «привязанного» к конкретному водителю или ТС, оснащенному системой Omnicomm. После того, как водитель с помощью терминала распечатал путевой лист, идет накопление информации системой мониторинга Omnicomm в режиме on - line (его местонахождение, уровень  топлива в баке, обороты двигателя, подъем кузова ).

По окончании смены, водитель самостоятельно закрывает путевой лист, используя штрих код на нем.   На дисплей терминала выводятся все параметры работы машины за смену. При факте слива горючего система сразу указывает работнику время и количество слитого топлива водителю, а также предлагает подготовить объяснение для службы безопасности компании,  которой  извещение отправляется автоматически.  

«На нашем предприятии ежедневно каждому водителю открыто демонстрируется полный контроль,  и ни у кого даже мысли не возникнет «баловаться» с топливом, - рассказывает Марат Ахметшин, директор по собственности ОАО «СМП - Нефтегаз». Фактически, водитель один на один остается с электронной системой, которую нельзя обмануть. С ней нельзя договориться как с диспетчерами, заправщиками и инженерами ГСМ». 


***

ОАО «СМП-Нефтегаз»- нефтяная компания, осуществляющая добычу на Сарапалинском и Нижне-Уратьминском месторождениях, расположенных на территории Республики Татарстан. Кроме этого, в составе компании имеется управление дорожного строительства. Основными заказчиками являются ГУ «Главтатдртранс» министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан и ОАО «Автострада». Головной офис компании располагается в Альметьевске.

Компания Омникомм-Сервис –ведущий партнер производителя системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm  на базе технологий ГЛОНАСС/GPS. Компания успешно работает в нескольких регионах. С 2012 года на все оборудование Omnicomm предоставляется пожизненная гарантия.