8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Расширение возможностей мониторинга топлива

Датчик заправки FFS выполнен в виде фильтра грубой очистки для топливных баков на европейские грузовики и обладает стандартными размерами для посадки на горловину бака. Имеющийся фильтр больше не понадобится, а новое устройство не только задержит крупный мусор и предотвратит слив топлива при помощи шланга,  но и зафиксирует факт открытия крышки топливного бака при помощи RFIDтехнологии. Основная функция   -  это фиксирование факта открытия/ закрытия топливного бака с выдачей сигнала в терминал мониторинга, который уже подскажет владельцу  время и место события.

Фильтр-датчик заправки FFS работает вместе с системой мониторинга ОМНИКОММ. Функционал актуален и при работе с различными терминалами мониторинга транспорта различных производителей.

Благодаря датчику заправки FFS появляется возможность автоматически:

·         выявить несанкционированный факт заправки левым топливом на трассе;

·         зафиксировать заправку на разрешенных АЗС (с помощью заданных геозон);

·         выявить факты  открытия/закрытия бака

Кроме того, часть компаний производит списание  расхода топлива по сигналу с CAN – шины (расход по форсункам)  и факт проведения заправки на проверенной АЗС исключит попадание топлива низкого качества на посторонней заправке.  Кроме того, в средствах мониторинга, при подключении штатного датчика, данное устройство просигнализирует о необходимости проконтролировать и сравнить  объем заправки «минута – в – минуту».

Установка датчика заправки FFS проста и не требует специфических навыков в работе с электронным оборудованием.  Главным отличием фильтра-датчика заправки FFS от датчиков Omnicomm является установка как «замена крышки» на баке.

Данное устройство обладает повышенным интересом со стороны заказчиков. Первая партия оборудования была распродана за пару  дней. Следующие поставки намечены на сентябрь 2013 года.

Фильтр – датчик заправки FFS  производится в Европейском Союзе по заказу партнера ОМНИКОММ.

 

***

ООО «Омникомм-Сервис» - Партнер №1 и ведущая компания в области внедрения и сервисного обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm на базе технологии ГЛОНАСС/GPS. Компания работает с 2007 года и на протяжении 6 лет является крупнейшим авторизованным  партнером производителя навигационных систем - компании ОМНИКОММ на территории РФ по обслуживанию. Следуя примеру производителя оборудования, объявившего пожизненную гарантию на оборудование, "Омникомм-Сервис" - первая компания в России, которая объявила о возможности предоставления пожизненного гарантийного сопровождения  и сервиса оборудования мониторинга производства Omnicomm. Слаженная работа всех отделов компании - от продаж и монтажа, до сервисного и аналитического отделов, помогает Заказчикам приобретать ГЛОНАСС оборудование не "для галочки", а, эффективно используя его, получать весомую экономию на транспортных издержках. Регионы присутствия компании - в разделе Контакты. Головной офис - г. Москва.

ООО «Омникомм-Сервис» - с января 2013 года объявляет о возможности перевода и обслуживания ЛЮБЫХ НАВИГАТОРОВ в уникальном программном обеспечении Omnicomm Autocheck SE, ВСЕМ желающим, заинтересованным В СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ систем мониторинга ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Предложение ООО «Омникомм-Сервис» уникально и дает возможность любой компании, уже потратившей деньги на тестирование оборудования, воспользоваться сервисными возможностями ОМНИКОММ-СЕРВИС для реализации диспетчерских центров и автоматизации бизнес-процессов в автопарках на основе ЕДИНОГО ПОСТАВЩИКА РЕШЕНИЯ и ОБСЛУЖИВАНИЯ.

ООО «Омникомм-Сервис» - ЕДИНЫЙ СЕРВИС-ПРОВАЙДЕР МОНИТОРИНГА.

Пресс-служба компании Омникомм-Сервис

8-800-200-911-0 (114), pr@montrans.ru