8 800 200 911 0
Техническая поддержка
support@montrans.ru
Вопросы и предложения
contact@montrans.ru
Замечания по качеству работ
service@omnicomm.ru
Связаться со мной
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 8, офис 306, БЦ "Маршал"
OMNICOMM SERVICE
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Новости

Олимпийский огонь под контролем Omnicomm
сочи 2014 омникомм сервис.jpg

Эстафета Олимпийского огня зимних «Сочи 2014» продлилась 123 дня и стала самой продолжительной в истории зимних Олимпийских игр.  В ходе эстафеты длиной более 65 тысяч километров 14 тысяч факелоносцев сопровождали машины обеспечения Volvo FH12 группы компаний «ТРАНСАЛЬЯНС», оборудованные бортовыми терминалами Omnicomm Profi и датчиками уровня топлива Omnicomm LLS. Оборудование было установлено компанией «Омникомм-Сервис», а непрерывный контроль за перемещением транспорта осуществлялся при помощи облачного сервиса Omnicomm Online.

 Группа компаний «ТРАНСАЛЬЯНС» одержала победу в конкурсе на предоставление автомобилей сопровождения, проведенном Оргкомитетом «Сочи 2014», в преддверии эстафеты Олимпийского огня. Одними из важнейших требований организаторов к предоставляемому транспорту явились возможность контроля расхода топлива и местоположения автомобилей и полуприцепов (рефрижераторов CHEREAU) в режиме онлайн, успешно реализованные с использованием оборудования Omnicomm. Для отслеживания техники представителям оргкомитета был выделен отдельный канал  специально  для  них.

 «За время проекта навигационная система показала исключительную надежность», поделился своими впечатлениями Роман Тишин, ведущий специалист компании «ТРАНСАЛЬЯНС». «Даже находясь в труднодоступных регионах, где были сильные морозы, и горные перевалы она работала без нареканий. А если  требовалась помощь специалиста, то сотрудники компании Омникомм-Сервис оперативно  решали вопросы даже  ночью».

«Участие в обеспечении Олимпийских Игр и, тем более, в эстафете Олимпийского огня – большая честь для нашей компании, также как и признание надежности и высокого качества нашего оборудования и сервиса», - заявил заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов. «За все время эстафеты связь ни разу не прерывалась и мы в любую минуту знали, где находится контролируемый транспорт. Ежедневно наблюдая за его перемещением, мы сами практически участвовали в эстафете», - добавил он.

« Наш заказчик получил конкурентное преимущество для участия в тендере и для развития бизнеса в целом. На рынке идет положительная динамика развития сервисов мониторинга, и приятно отметить положительный результат совместного труда и заданного уровня. Участие в обеспечении Олимпийских игр прямое тому доказательство»- прокомментировал генеральный директор компании Омникомм-Сервис.   

Компания Омникомм-Сервис - Партнер №1 и ведущая компания в области внедрения и сервисного обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm на базе технологии ГЛОНАСС/GPS. Компания работает с 2007 года и на протяжении 7 лет является крупнейшим авторизованным партнером производителя навигационных систем - компании ОМНИКОММ на территории РФ по обслуживанию. Следуя примеру производителя оборудования, объявившего пожизненную гарантию на оборудование, «Омникомм-Сервис» - первая компания в России, которая объявила о возможности предоставления пожизненного гарантийного сопровождения и сервиса оборудования мониторинга производства Omnicomm.

 

 

 «ТРАНСАЛЬЯНС» группа компаний, работающих на рынке коммерческого транспорта, поставщик грузовых автомобилей и прицепной техники, включающая в себя представительство в Германии, фирму таможенного брокера, стоянки и сервисный центр по ремонту импортных полуприцепов и тягачей, спецтехники и автокранов. «ТРАНСАЛЬЯНС» является официальным дилером завода «Wielton», производящего самосвальные, шторные полуприцепы, рефрижераторы и изотермы, полуприцепы-тяжеловозы и автопоезда, официальным представителем французского производителя "JEAN CHEREAU SAS" с правом реализации полуприцепов-рефрижераторов CHEREAU на территории РФ, официальным дилером российских производителей полуприцепов ООО «Центртранстехмаш» и ООО «МАНАК-АВТО» с правом реализации прицепной техники на территории своей деятельности, а также официальным представителем ООО ПКФ «Политранс», производящего грузовые полуприцепы и прицепы под маркой ТСП.