Блог

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива ( ещё его называют датчик топлива ГЛОНАСС, линейка ГЛОНАСС, ДУТ ) - это измерительное устройство, которое показывает объем, уровень и расход топлива в баке. Прибор входит в состав системы ГЛОНАСС GPS мониторинга, являясь отличным решением для перевозчиков и других компаний работающих с транспортировкой грузов
Само устройство устанавливается в топливный бак и с погрешностью до 1% определяет объем ГСМ в емкости. Топливо может быть любым: бензин, дизель или любая другая токонепроводящая жидкость. Прибор работает от сети с напряжением 12 или 24 Вольта. Датчики применяются для емкостей глубиной от 10 сантиметров до 6 метров.
ДУТ можно установить на любую технику: грузовик, автобус, легковой автомобиль, погрузчик, экскаватор, речное или морское судно, тепловоз, стационарная емкость и даже на дизельный генератор.
Срок службы датчика МОНТРАНС 8 лет, но реально они работают намного дольше. Есть примеры, когда ДУТ установили в 2012 году и он до сих пор выдает корректные данные.
Датчик уровня топлива в системе мониторинга транспорта на базе ГЛОНАСС/GPS используется для определения количества топлива, находящегося в баке транспортного средства. Он подключается к системе мониторинга и передает информацию о количестве топлива в режиме реального времени.

Датчики уровня топлива MONTRANS - это тысячи установок и тонны сэкономленного топлива!
Датчик уровня топлива