Новости Монтранс

МОНТРАНС на Премии «HR-бренд 2023»

ГК «МОНТРАНС» стала участником Премии «HR-бренд» в номинации «МИР» с проектом открытия офиса российской компании за рубежом. Соперниками «МОНТРАНС» стали такие крупные компании, как AZIMUT Hotels, Ozon, «АШАН», «Ростелеком», «СИБУР» и «Росатом».
Премия «HR-бренд» существует с 2006 года и является точкой притяжения для многих компаний, которые ставят HR- и бизнес-процессы на одну чашу весов. В 2023 году заявки на Премию подали уже 127 компаний в семи номинациях.
Взаимодействие с сотрудниками из Индии МОНТРАНС
Иванна Винник, консультант Премии «HR-бренд» и Рейтинга работодателей России hh.ru: «В этом году компании адаптировались к реалиям и ищут сотрудничества с новыми странами и направлениями. Даже небольшие компании, такие как «МОНТРАНС», способны организовывать бизнес-процесс за границей и заботиться о своих сотрудниках».
Константин Солдатов, директор по персоналу ГК «МОНТРАНС»: «Руководство поставило задачу: открыть индийский офис, укомплектовать штат и обеспечить бесшовную интеграцию с бизнес-процессами компании. В результате мы смогли укомплектовать штат индийского офиса на 100% за 4 месяца. Благодаря обратной связи от коллег из Индии, было принято решение создать кодекс профессиональной этики для российских офисов и ввести должность комплаенс-менеджера. Кейс «МОНТРАНС» будет полезен компаниям малого и среднего бизнеса, которые выходят на международный уровень».
В Индии введено использование двух языков в оповещениях для сотрудников. Это позволяет проводить более эффективную коммуникацию и обеспечивает понимание информации.
Пример использования двух языках в оповещении (Английский и Хинди)