Новости Монтранс

Сельскохозяйственная выставка ЮГАГРО 2023

ЮГАГРО 2023 - это международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.
«ЮГАГРО» впервые посетили более 20 тысяч специалистов АПК из 79 регионов России. Это на 12% больше, чем годом ранее.
С 21 по 24 ноября в Краснодаре с успехом прошла 30-я юбилейная Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2023».
ЮГАГРО 2023
На выставке присутствовали представители различных предприятий агропромышленного комплекса, включая агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, зерновые компании, поставщики сельхозтехники, запчастей, агрохимии и семян. Кроме того, на выставке были представлены компании из логистической сферы, финансового и IT-секторов.
Емуков Андрей, руководитель направления телескопических погрузчиков компании Аврора.
Выставка интересна тем, что люди могут подойти, попробовать посидеть в технике, запустить её, поработать.
Также в телескопическом погрузчике у нас установлена система видеоконтроля MONTRANS DVR, с помощью которой мы отслеживаем, что делает оператор в кабине. Курит ли он, разговаривает по телефону или занимается только управлением техникой. В реальном времени нам поступает информация на сервер, и диспетчер либо руководитель отдела может увидеть, что происходит в кабине. Также все события попадают нам в Телеграм канал, что позволяет в режиме в реального времени увидеть нарушение водителя и отследить обстановку в кабине.
Экспонаты ЮГАГРО 2023
Выставка "ЮГАГРО 2023" стала настоящей сенсацией, став рекордной по размеру. В этом году площадь экспозиции превысила 65 000 квадратных метров, что позволило разместить 4 павильона и 3 открытые площадки.

На выставке присутствовали представители множества компаний из разных стран мира, включая Беларусь, Нидерланды, Киргизию, Южную Корею, Польшу, Индию, Азербайджан, Грецию, Италию, Венгрию, Словению. Также были представлены компании из Турции и Китая на национальных стендах.
Особое внимание участников и посетителей привлекла обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и запчастей, где было представлено более 240 компаний.

Помимо этого, специалисты агропромышленного комплекса имели возможность ознакомиться с широким ассортиментом различных умных цифровых систем, которые помогают оптимизировать работу в поле и повысить производительность. Участники из Турции и Китая представили маломеханизационную технику, сельскохозяйственные дроны и запчасти для российских аграриев.
Сорокин Александр Владимирович, генеральный директор ГК АГРОштурман.
Мы уже 17 лет поставляем цифровое навигационное оборудование для сельского хозяйства России. В нашей линейке продуктов есть простые курсоуказатели, электрические и гидравлические автопилоты, а также новинка - система управления нормой вылива.
Вообще сельхоз выставки достаточно популярные мероприятия, где наши клиенты могут прийти и воочию увидеть оборудование, поговорить с нами, обсудить вопросы. Клиенты любят щупать руками, задавать каверзные вопросы и мы готовы на них отвечать здесь на ЮГАГРО 2023!
Выставка ЮГАГРО прошла в штатном режиме, несмотря на непогоду. Изучив выставленную экспозицию отчётливо виднеется направление движения развития технологий в сторону цифровизации.
Производители активно пожинают плоды вложенных усилий по созданию роботов и разного рода цифровых помощников.
Компания МОНТРАНС планирует участвовать в подобного рода мероприятиях на регулярной основе. Выставка имеет большой интерес со стороны общества, а для производителей это дополнительный повод заявить о своих продуктах и разработках
Сельскохозяйственная выставка ЮГАГРО 2023